Si usted piensa que sin carne, genéticamente modificados (GM) los alimentos de soja son una alternativa a la carne de los pobres reales, espera a ver lo último en tecnología de reemplazo de la carne vegetariana. .' Según un informe reciente de Inhabitat, el investigador japonés Mitsuyuki Ikeda ha desarrollado un nuevo tipo de hamburguesa sin carne a base de soja, la esencia de salsa de carne, y - Prepárate - la materia proteína extraída de los excrementos humanos.
Hamburguesa Ikeda caca es, literalmente, derivado de "lodo de aguas residuales", que es sólo una forma amable de decir que fue creado a partir de los desechos humanos . Mediante la extracción de la proteína y lípidos de este "barro", fue Ikeda capaz de tomar estos componentes, agregue una reacción potenciador de ellos, y el proceso de la mezcla en un producto similar a la carne. Ikeda se añade un agente saborizante carne, soja salsa , y el colorante a la mezcla, y listo, una imitación de la carne de productos que, según él sabe a carne real.
No hay comentarios:
Publicar un comentario